SP BOLDENONE артикул: sp-boldenone

Цена: 1 800 руб.

Обьем: 10 мл флакон (200мг/мл)

Активное вещество: Boldenone Undecylenate

Производитель: SP Laboratories

  • Деятельность - 15-20 дней
    Классификация - Анаболик
    Дозировка - 400-600мг в неделю
    Акне - Редко
    Задержка воды - Низкая
    Увеличение кровяного давления - Редко
    Гепатотоксичность - Нет
    Ароматизация - Низкая
    Гинекомастия - Нет

    SP Boldenone (Болденон)

    SP Boldenone (Болденон ундесиленат) известный под торговой маркой Эквипойз (Equipoise), - анаболический стероид, который был создан для применения в ветеринарии. Данный препарат разрабатывался как версия Метандростенолона, однако был в результате получен стероид, обладающий совершенно иными свойствами, несмотря на схожесть молекул.

    Болденон представляет собой молекулу Дианабола, лишенную 17-альфа-метиловой группы, благодаря чему Дианабол проходит через печень и при этом не разрушается. Если сравнивать по своей эффективности Дианабол и Болденон ундесиленат, то получаемые результаты в увеличении силы и наборе массы практически одинаковые.

    Химически Болденон является молекулой тестостерона, имеющую двойную связь между атомами углерода. Такая модификация сделала препарат сильным по анаболическим свойствам, как, впрочем, и тестостерон, но андрогенные свойства Болденона выражены слабее в 2 раза. Хотя практика показала, что Эквипойз позволяет получить гораздо меньшие результаты, чем такое же количество тестостерона.
    Часто сравнивают Болденон ундесиленат с Нандролоном, это отражено в книге Dan Duchaine, где автором проводятся параллели между 2-мя этими препаратами, и подчеркивается, что болденон является более сильным анаболиком. На самом деле Болденон и Нандролон действуют по-разному. Препарат Нандролон является 19-нор стероидом и прогестином, тогда как препарат Болденон близок к тестостерону. Позже Dan Duchaine изменил сове решение в отношении сходства этих двух препаратов, однако до сих пор на некоторых форумах встречаются сообщения, в которых люди не рекомендуют сочетать Нандролон и Болденон из-за их сходства. В книге также написано, что Эквипойз лучше всего подходит для получения венозной прорисованности и красивого рельефа, чем для набора мышечной массы.
    Тем не менее, атлеты, которые принимают Болденон Ундесиленат докладывают о качественном, хотя и медленном наборе мышечной массы. Бытует мнение, что эффект Болденона связан с эфиром (ундесиленат), присоединенным к молекуле Эквипойза. Ундесиленат на 1 атом длиннее, чем препарат Деканоат. Поэтому во время Эквипойз курса можно ожидать медленный рост мышц, чем во время курса приема препарата Нандролон. Такое обстоятельство определило длительность курса - десять недель. Эквипойз, как и Дека, долгое время определяется в человеческом организме, о чем следует всегда помнить соревнующимся спортсменам. Препарат повышает аппетит и увеличивает показатели по силе.
    В значительной степени Болденон SP стимулирует кроветворение. Благодаря повышению содержания эритроцитов улучшается доставка кислорода к мышцам. Поэтому этот стероид столь привлекателен для легкоатлетов.

    Купить Болденон в магазине ААС в СПБ.

    Болденон Дозировки

    Болденон курс будет составлять 8 -10 недель. В течение этого времени, оптимальной дозировкой  Болденон соло будут иньекции по 400-600 мг 1 раз в неделю.
    При приеме меньших дозировок препарата - эффект будет минимальным. При приеме большей дозы препарата, эффект не усилиться, а только вызовет побочные явления.

    Препарат отлично сочетается с другими анаболиками как - Винстрол или Анавар (при курсе на сушку).
    При сочетании с Тренболоном и Тестостероном (при курсе на массу, где продолжительность курса снижается до 6 недель). Также, необходимо будет принимать антиэстрогены во время курса, поскольку сочетание таких препаратов временно понизит уровень выработки эндогенного тестостерона.

    Перед тем как начать курс приема Болденона -проконсультируйтесь у специалиста.
    После курса - Болденон ПКТ рекомендуется принимать Тестостероновые бустеры, для поднятия уровня тестостерона в течение 3-4 недель.
    Также, для максимального эффекта от курса, для увеличения набора мышечной массы, принимайте комплекс спортивного питания и соблюдайте диету.

    Побочные действия

    Атлеты, принимавшие препарат как "соло", никогда не отмечали побочные эффекты, связанные с эстрогенами, даже в случае дозировки 1 грамм в неделю. Поэтому, в приеме антиэстрогенов при курсе Эквипойза нет нужды. В сравнение с Тестостероном, уровень конверсии(ароматизации) у Болденона ниже в 2 раза.

    Прием Эквипойза женщинам может быть самым безопасным в сравнение с другими анаболическими стероидами, поскольку андрогенная активность препарата очень низкая и эффекта вирилизации почти не бывает.

    Препарат практически не вызывает такие побочные эффекты как - облысение, гипертрофию простаты, акне и т.д. Болденон в низкой степени подавляет выработку производства эндогенного тестостерона.

  • Отзывы покупателей

    Еще никто не оставил отзыв. Вы можете быть первым!