CLOMED 20 tab. артикул: clomed-20

Цена: 900 руб.

Обьем: 20 таб (50мг/таб)

Активное вещество: Clomiphene Citrate

Производитель: Balkan Pharmaceuticals

  • Деятельность - 12 часов
    Классификация - ПКТ - После курсовая терапия
    Дозировка - 50-100мг в сутки
    Акне - Нет
    Задержка воды - Нет
    Увеличение кровяного давления - Нет
    Гепатотоксичность - Нет
    Ароматизация - Нет
    Гинекомастия - Нет

    Clomed (Кломид)

    Кломид относится к синтетическим эстрогенам, к группе половых гормонов. Но его нельзя поставить в один ряд с анаболическими, андрогенными стероидами. Современная медицина широко и достаточно успешно применяет этот препарат при лечении бесплодия и других женских заболеваний. Обычно его назначают женщинам, желающим забеременеть, и страдающим нарушениями функции яичников.
    При этом логичным является вопрос, как Кломид поможет спортсменам?
    Но те, кто уже попробовал этот препарат, таким вопросом задаваться точно не будут, зная его эффективность и действенность.
    Кломид способствует выбросу гонадотропинов в организм. У женщин это вещество регулирует овуляционный цикл, а у мужчин он улучшает работу яичек и промежуточного мозга.
    Данное свойство позволяет Кломиду в бодибилдинге оставаться очень популярным. Влияя на яички, Кломид действует и на рефлекторную дугу в организме мужчины: яички, гипофиз, гипоталамус. В результате этого гипофиз начинает производить гонадотропины в намного большем количестве, чем раньше. Это приводит к повышению в крови уровня лютеинизирующего и фолликулостимулирующего гормонов, а уровень внутреннего тестостерона таким образом значительно повышается.

    Купить Кломид в СПБ интернет магазине ААС.

    Как принимать Кломид. Дозировка

    Курс Кломида - Дозировка в 50-100мг/сутки является достаточной для достижения желаемого эффекта. Таблетки принимают сразу же после еды и запивают жидкостью. При большем количестве таблеток дневную дозу делят на несколько равных приемов, между которыми одинаковый промежуток времени. Длительность курса не может быть более двух недель. Многие атлеты начинают ПКТ Кломидом с дозы в 100 мг/сутки, принимая их в два приема после еды. На пятый день курса дневная доза снижается на одну таблетку.

    Побочные действия

    Разумные дозы Clomed практически никогда не приводят к возникновению побочных эффектов. Возможно появление климактерических испарин, редко бывает нарушение зрения, выражающееся в расплывчатости изображения либо других эффектах. Если появляется любое нарушение зрения, даже незначительное, препарат следует немедленно прекратить принимать и больше никогда не использовать. Бывают, хоть и крайне редко, нарушения в функционировании печени. У женщин могут быстро увеличиваться яичники и появляться боли внизу живота из-за того, что препарат способен возбуждать работу этих органов.

  • Отзывы покупателей

    Еще никто не оставил отзыв. Вы можете быть первым!