NAPOSIM 100 tab. артикул: naposim-100

Цена: 850 руб.

Обьем: 100 таб (10мг/таб)

Активное вещество: Methandienone

Производитель: Vermodje

  • Деятельность - 5-6 часов
    Классификация - Андроген
    Дозировка - 30-50мг в день
    Акне - Да
    Задержка воды - Высокая
    Увеличение кровяного давления - Да
    Гепатотоксичность - Средняя
    Ароматизация - Высокая
    Гинекомастия - При высоких дозировках

    Naposim (Напосим)

    Напосим - это очень известный в спортивных кругах анаболический препарат. Данный стероид выпускается в таблетках. Он стимулирует белковый обмен. Влияние Напосима позволяет усилить синтез протеинов и ускорить процесс производства организмом мышечного белка. Данный эффект выражен в достижении положительного уровня в организме азота, а также повышении работоспособности и выносливости спортсмена. Также препарат оказывает положительное воздействие на количество кальция. Этот микроэлемент начинает лучше поступать в костную ткань.

    У препарата Naposim Vermodje сильное андрогенное и анаболическое действие. Оно больше проявляется в быстром и качественном приросте массы и увеличении физической силы. Применяют препарат только для набора массы мышц, ведь результат не заставляет себя ждать. Плюс один-два килограмма в неделю на первых порах – это вполне обычный эффект от приема Напосима. Прибавочный вес тела рассчитывается из настоящего прироста мышечной ткани вследствие гипертрофии мышечных волокон, а прежде всего из наличия большого уровня воды. Чрезмерного накопления жидкости можно избежать благодаря комбинированию препарата с Провироном и Тамоксифеном. Поэтому некоторые спортсмены вполне могут использовать препарат за неделю до соревнований.

    Купить Напосим в интернет магазине стероидов В СПБ.

    Дозировка и курс Напосима

    Дозировка может быть совершенно разной у бодибилдеров, спортсменов пауэрлифтинга и штангистов. Обычно принимают Напосим не меньше двух и не более двадцати таблеток каждый день. Рекомендуется рамки ежедневной дозы ограничивать до 10-40 мг, это не будет способствовать замедлению достижения нужного результата. Новичкам вообще лучше употреблять 15-20 мг, так как и такой уровень дозировки позволяет достичь удивительных результатов уже через 2-3 месяца приема.

    В случае, когда действие стероида после восьми недельного курса снижается, но атлет желает его продлить, лучше дозировку препарата не повышать, а просто добавить к нему другой инъекционный препарат. Это может быть Нандролон в еженедельной дозировке 200 мг, либо Примоболан в такой же дозировке. Как альтернатива – переход на любой из этих препаратов соло.

    Побочные действия

    Выявлено, что Напосим иногда оказывает негативное влияние на печень. Однако, такое возможно только при повышении дозы Напосима более, чем на 40 мг/день. Но это совсем не страшно, ведь все негативные явления исчезнут без постороннего вмешательства сразу после окончания приема. Но все-таки курс Напосима нужно ограничивать в 6-8 недель с равным курсу перерывом. Как известно, метандростенолон преобразуется в 17-метил-эстрадиол, и он может подавлять выработку эндогенного тестостерона у мужчин в меньшей степени, чем стероид Нандролон. Было выявлено, что принимая 100 мг препарата с 7 утра до 12 часов дня, можно подавить выработку собственного тестостерона лишь на 1/3 часть.

    Впрочем, долгое использование больших доз средства без ограничения утренними часами может привести и к абсолютному подавлению производства собственного тестостерона. Кроме того, есть и другие побочные эффекты. Из-за склонности препарата ароматизироваться в организме может происходить накопление воды, начаться гинекомастия. Любители данного препарата могут обнаружить появление акне. Но все вышеперечисленные побочные реакции могут возникать только при длительном использовании препарата и очень высоких дозировках без ограничения приема лишь утренними часами.

    В связи с этим, во избежание возникновения побочных эффектов, препарат лучше принимать в рекомендуемых дозах, в течение определенного промежутка времени и с ограничением приема до обеда.

  • Отзывы покупателей

    Еще никто не оставил отзыв. Вы можете быть первым!