METHANDIENON 100 tab. артикул: methandienon-100

Цена: 850 руб.

Обьем: 100 таб (12мг/таб)

Активное вещество: Methandienone

Производитель: Radjay Healthcare

  • Деятельность - 5-6 часов
    Классификация - Андроген
    Дозировка - 30-50мг в день
    Акне - Да
    Задержка воды - Высокая
    Увеличение кровяного давления - Да
    Гепатотоксичность - Средняя
    Ароматизация - Высокая
    Гинекомастия - При высоких дозировках

    Methandienon (Метандростенолон)

    Рассматривая все достоинства и недостатки препарата Метандиенона, можно отметить, что данный стероид из-за особенностей собственной структуры слабо стабилизирует андрогенные рецепторы. Несмотря на это, неизвестным доселе способом препарат способен стимулировать образование белков. Как такое может происходить, пока не выяснили, но есть предположение, что это связано с взаимодействием препарата с неизвестными пока рецепторами на кожном покрове.
    Такое взаимодействие, предположительно, и приводит к увеличению синтеза данной клеткой протеина. В то же время большее количество метандростенолона остается в свободном состоянии.

    Метандиенон способен заметно и качественно восстановить запасы гликогена, потраченного на тренировках. Также он снижает и активность кортизола, помогает избежать разрушения волокон мышц в период после тренировок. Упраздняя распространенное мнение, препарат не так хорошо ароматизируется. Это делает его похожим по структуре на молекулу болденона.
    Значительная часть прибавок в весе обусловлена скоплением воды, имеющей тенденцию исчезать после окончания приема препарата. Умеренные его дозировки (в сутки не более 30 мг) помогают избежать чрезмерного накопления воды в организме.
    Метандростенолон повышает уровень дофамина в крови, а это действенно в отношении избавления от излишек подкожного жира. Хоть и влияние препарата на содержание дофамина до конца не доказано, практика показывает, что включение средства в жиросжигающую терапию помогает быстрее избавиться от жировых отложений в организме.

    Купить Метан для мышц в СПБ в интернет аптеке анаболических стероидов.

    Дозировка

    Нормальной считается суточная дозировка «Метандиенон курс» - около 30 мг в течении 6-8 недель.
    Дневные дозировки препарата Methanotabs, равные 100 мг, нужно принимать только при цикле «соло», т.е. без использования других стероидов.
    Выяснено, что намного более лучшие результаты даст комбинация Methandienone с другими подобными средствами, причем суточную дозировку его понижают до 25-50 мг.
    Из-за достаточно длительного периода полужизни стероида (около 4 часов) его принято делить на несколько равных частей, а принимать в течение одного дня через определенное количество времени.

    Побочные действия

    Methandienone, не исключено, может негативно влиять на печень. Касается этот момент лишь суточных дозировок препарата, которые превышают крайне допустимые 40 мг. Но если даже какие-либо негативные последствия в работе печени наблюдаются из-за препарата, то по окончании курса можно заметить, что они исчезают абсолютно без постороннего вмешательства.
    И все же применение данного стероида нужно ограничивать до 8 недель с таким же перерывом. Стоит заметить, что на практике и настолько длительный, например, 14-недельный прием препарата не вызывал побочных эффектов.
    Метан в спб подавляет синтез эндогенного тестостерона в меньшей степени, чем это делает Нандролон. Есть данные, что при приеме даже 100 мг этого средства в промежуток времени между 7 и 12 часами первой половины дня, препарат заставлял уменьшить производство тестостерона всего на 30-40%. Но если не ограничивать прием стероида только утренними часами и проходить очень длинные курсы, то в конце концов выработка собственного тестостерона сможет вообще сойти на нет.
    Среди прочих побочных эффектов метана необходимо отметить возникающие из-за ароматизации гинекомастию и скопление жидкости.
    Осторожность при приеме «метана» поможет предотвратить появление акнэ. Но и такие побочные эффекты возникают вследствие очень долгого применения средства и недопустимо высоких дозировок Methandienone.

  • Отзывы покупателей

    Еще никто не оставил отзыв. Вы можете быть первым!