NANDROLONA F 1 amp. артикул: nandrolona-f-1

Цена: 200 руб.

Обьем: 1 ампула (100мг/мл)

Активное вещество: Nandrolone Phenylpropionate

Производитель: Balkan Pharmaceuticals

  • Деятельность - 3-5 дней
    Классификация - Андроген
    Дозировка - 150-300мг в неделю
    Акне - Да
    Задержка воды - Низкая
    Увеличение кровяного давления - Да
    Гепатотоксичность - Низкая
    Ароматизация - Низкая
    Гинекомастия - Редко, при высоких дозировках

    Nandrolona F (Нандролона Фенилпропионат)

    Нандролон Фенилпропионат по эффекту похож на стероид-анаболик «Дека», имеющий более длинный эфир. Поэтому действие  Нандролон Фенила короче по времени, чем у «Деки».

    Принимая во внимание слова опытных спортсменов-атлетов, можно сделать вывод о том, что этот препарат вызывает задержку воды в меньшей степени, чем деканоат. Это позволяет ему быть совместимым с тестостероном ципионатом и энантатом и использоваться в одном курсе терапии.

    Более короткая длительность действия Нандролон Фенил может выступать и как достоинство, и как недостаток. Важным преимуществом является то, что при возникновении непереносимости и других нежелательных эффектов курс можно прекратить для исчезновения этих последствий. Недостаток в том, что инъекции нужно делать чаще.

    Препараты нандролона в моче обнаруживаются достаточно легко, поэтому применять их года за полтора до соревнований года не рекомендуется.

    Эффекты

    • Довольно быстро, но при этом в умеренных количествах увеличивается мышечная масса. Качество набранной массы по сравнению с другими АС более высокое, а феномен отката наоборот - низкий
    • Силовые показатели значительно повышаются
    • Препарат имеет отличное жиросжигающее действие

    Это препарат способен улучшать синтез коллагена и укреплять костную ткань. В связи с этим данный препарат особенно полезен атлетам, часто получающим разного рода травмы, имеющим всяческие проблемы со связками и суставами. Этот анаболик, помимо прочего, положительно влияет на иммунную систему, имеет противовоспалительное действие, влияя благотворно на пораженные области.

    Считается, что эффект Нандролон Фенилпропионата отличается от действия деканоата. Но это абсолютно неправильное мнение. Действующий агент – Yандролон – одинаков этих препаратах, различие лишь в скорости высвобождения.

    Купить Нандролон Фенилпропионат в аптеке стероидов СПБ.

    Курс Нандролон Фенилпропионат. Дозировка

    Нандролон Фенилпропионат курс, имея короткий период полураспада, имеет одну особенность: вводить его нужно не реже двух раз за неделю и часто – каждые третьи сутки. В среднем доза равна 50-100 мг/инъекция.

    Зачастую в периоды сушки препарат используют в сочетании с другим анаболиком – Винстролом.

    Побочные действия

    Фенилпропионат, как и все производные нандролона, относят к группе прогестинов. Химически он представлен молекулой тестостерона с удаленным атомом углерода в положении 19. Нандролон из-за своего прогестинового происхождения не имеет эстрогеновых побочных эффектов, таких как отложение жира по женскому типу, гинекомастия и задержка в организме жидкости. Нандролон фенилпропионат в отличие от тестостерона конвертируется в эстрогены меньше целых на 80%.

    Все нежелательные побочные эффекты Нандролон Фенилпропионат сводятся к прогестивным. Сюда моно отнести вялую эрекцию, снижение либидо и иногда гинекомастию. Во многом эти явления схожи с эстрогеновыми. Основное же их отличие в том, что при приеме антиэстрогенных средств они никогда не исчезают.

    Цена Нандролон Фенилпропионата доступна каждому, для заказов доставкой почтой РФ.

  • Отзывы покупателей

    Еще никто не оставил отзыв. Вы можете быть первым!