OXANDROLON 100 tab. артикул: oxandrolon-100

Цена: 3 900 руб.

Обьем: 100 таб (10мг/таб)

Активное вещество: Oxandrolone

Производитель: Balkan Pharmaceuticals

  • Деятельность - 5-6 часов
    Классификация - Андроген
    Дозировка - 30-50мг в день
    Акне - Да
    Задержка воды - Нет
    Увеличение кровяного давления - Да
    Гепатотоксичность - Низкая
    Ароматизация - Нет
    Гинекомастия - Нет

    Oxandrolon (Оксандролон)

    Оксандролон – анаболический стероидный препарат, обладающей разносторонним действием. Его вещество проникает внутрь клетки, активизируя генетический аппарат. Это влечет за собой усиленный синтез ДНК и РНК, активацию ферментов цепи и усиление тканевого дыхания. Прием препарата способствует усиления анаболических и снижению катаболических процессов, вызванных глюкокортикоидами.

    Прием оксандролон соло может привести к ряду положительных воздействий, среди которых: p> - улучшения качества мускулатуры, повышение рельефности, более четкое очертание мышц;
    - значительный прирост мышечной массы;
    - уменьшение массовой доли жира в организме;
    - повышение силовых показателей;
    - повышение уровня тестостерона в крови и т.д.

    Допускается прием Оксандролон для женщин, имеющих достаточную массу тела, с умеренным содержанием жира в организме. Это поможет избавиться от лишнего веса и придать очертаниям тела более привлекательный внешний вид.

    Дозировка

    Оксандролон где купить, сегодня, можно совершив заказ через интернет, в магазине анаболических стероидных препаратов. Не смотря на то, что дозировка препарата не сильно влияет на естественную выработку тестостерона организмом, превышать установленных норм, все же, не стоит.
    Лучше, перед началом курса, проконсультироваться у специалиста.

    Побочные действия

    Курсовой прием стероид Оксандролон не сильно влияет на естественную выработку тестостерона организмом. Ось «гипоталамус-гипофиз-яички», при этом, не угнетается. Однако, прием препарата в высоких дозах может привести к снижению выработки гонадотропина.

    Так, например, если принимать Оксандролон на сушке, в объеме 80 мг. в сутки, то уровень тестостерона в крови спортсмена, после 12-ой недели приема снижается приблизительно на 67%. Это может сказаться на функции мужской половой системы. Избежать негативного влияния поможет комбинированы неприем препарата, в сочетании с гонадотропином.

    Среди прочих побочных свойств препарата: головные боли, тошнота, снижение аппетита, гипертония. Однако, они проявляются крайне редко, что свидетельствует о высокой степени безопасности препарата.

  • Отзывы покупателей

    Еще никто не оставил отзыв. Вы можете быть первым!