SP METANDIENON 100 tab. артикул: sp-metandienon-100

Цена: 850 руб.

Обьем: 100 таб (10мг/таб)

Активное вещество: Methandienone

Производитель: SP Laboratories

  • Деятельность - 5-6 часов
    Классификация - Андроген
    Дозировка - 30-50мг в день
    Акне - Да
    Задержка воды - Высокая
    Увеличение кровяного давления - Да
    Гепатотоксичность - Средняя
    Ароматизация - Высокая
    Гинекомастия - При высоких дозировках

    SP Metandienon

    SP Metandienon препарат из ряда оральных анаболиков, относящийся к типу стероидов. Обладает умеренным андрогенным действием. Отмечается мощный анаболический эффект от приема. Препарат хорошо зарекомендовал себя в среде спортсменов-тяжеловесов. Его любят атлеты и бодибилдеры, за уникальную способность быстрого прироста мышечной массы. Кроме того, прием препарата способствует поднятию общего тонуса, приливу сил и ощущению бодрости. Сегодня, SP Metandienon купить непросто, потому как, найти препарат в свободной продаже – дело весьма затруднительное.

    Metandienon, изначально, был разработан для применения в медицинских учреждениях. С его помощью лечили ожоги и травмы, требующие ускоренной регенерации тканей. Наряду с регенерирующими свойствами, было замечено, также положительное влияние препарата на женский организм, что, впоследствии, стало базой для новых научных исследований и разработок.

    На сегодняшний день, Метандростенолон чаще всего используется в среде профессиональных спортсменов. Причиной тому – мощный анаболический эффект от приема действующего вещества. У спортсмена наблюдается повышение выносливости и работоспособности, улучшение силовых показателей, прибавка в весе за счет прироста мышц. По степени своего воздействия на организм, dianabol в разы превосходит тестостерон. Это наиболее эффективный и мощный из всех современных стероидов. Быстрое увеличение массы тела атлета наблюдается за счет секреции протеина. Порой, прибавка в весе, за счет прироста мышц, может достигать 8-10 кг. за 6 недель, при ежедневном приеме его в дозировке, не превышающей 30 мг. Тем не менее, существует и достаточно высокий показатель отката, около 2 кг. от прибавленного веса. Избежать этого неприятного явления можно, грамотно организовав режим и придерживаясь основных рекомендаций, относительно курса приема вещества.

    Действие препарата распространяется не только на мышечную ткань, но и на иные органы и системы:
    - увеличение силовых показателей;
    - улучшение показателей работоспособности и выносливости, о чем можно узнать, читая Metandienon отзывы;
    - снижение процентного отношения жировой массы; - укрепление костей и суставов.
    Однако, принимать препарат женщинам, все же, не стоит. Причиной тому, его особое воздействие на женский организм, которое можно охарактеризовать, как усиленная мускулизация, а это далеко не всем необходима. В данном случае, лучше отдать предпочтение иным, более мягким по действию, средствам.
    Хранить methandienone необходимо в прохладном месте (без резких температурных перепадов), вне прямого попадания солнечных лучей.

    Дозировка

    Действующее вещество препарата оказывает мощное воздействие на весь организм спортсмена. Наряду с быстрым приростом мышечной массы и значительным улучшением силовых показателей, могут возникнуть и не совсем благоприятные проявления в виде побочных эффектов. Во избежание этого, необходимо тщательно изучить инструкцию и строго соблюдать дозировку.

    Среди явных противопоказаний для использований средства: возраст до 21-года, заболевания печени, сердечно-сосудистой системы, артериальная гипертония и т.д.

    Что касается оптимальной дозировки препарата, то она колеблется в пределах: 15-60 мг. Лучше начинать прием с небольших доз methandienone 10 mg. Постепенно, разовая дозировка может быть увеличена до 30 мг. С целью повышения эффективности и предупреждения расстройств со стороны ЖКТ, рекомендуется прием препарата 2-3 раза в день, во время еды. Лучше всего, осуществлять трехразовый прием: за завтраком, обедом и ужином.

    Лучше всего начинать применение вещества постепенно, с небольших доз. Если на протяжении двух-трех недель никаких побочных эффектов не появилось, то можно постепенно увеличить дозировку, доведя ее до 60 мг. Прием SP Metandienon в дозировке, свыше 60 мг. не целесообразен. Увеличить эффективность от его применения, таким образом, попросту невозможно. Напротив, в разы повысится риск проявления побочных свойств вещества. Однако, точную дозировку, необходимую для данного конкретного спортсмена, нельзя определить заочно. Для этого необходимо учитывать ряд факторов: изначальный вес, уровень физической активности, состояние здоровья и т.д.

    Купить SP Metandienon можно через интернет-магазин. Курс приема препарата, обычно, рассчитан на 6-8 недель. Нет смысла самовольно увеличивать продолжительность курса, потому как даже за этот промежуток времени, можно достичь неплохих результатов (8-10 кг.). Слишком долгих период приема вещества может спровоцировать ряд осложнений: подавление естественной выработки тестостерона, разрушение печени и угнетение работы иных органов и систем, в том числе и сердца.

    Для повышения эффективности приема, допускается сочетать курс Metandienon с применением иных стероидных средств. Так, например, достичь высоких показателей прироста мышечной массы, можно, если принимать данабол совместно с винстролом или другими препаратами: сустанон, нандролон, деканоат и т.д. Таким образом, можно повысить не только эффективность, в виде прироста мускулатуры, но и повысить выносливость и работоспособность спортсмена. Но, следует проявить осторожность, дабы не навредить организму.

    Побочные действия

    Среди наиболее частых побочных свойств, которые можно заметить на фоне приема препарата: кожные реакции (воспаления, акне и т.д.), гинекомастия, избыток жидкости в тканях, а также атрофия яичек. Однако, побочные эффекты, чаще всего, проявляются при бесконтрольном приеме препарата в больших дозировках, на протяжении длительного периода времени.

  • Отзывы покупателей

    Еще никто не оставил отзыв. Вы можете быть первым!