STROMBAJECT AQUA 1 amp. артикул: stromba-aqua-1

Цена: 180 руб.

Обьем: 1 ампуал (50мг/мл)

Активное вещество: Stanozolol

Производитель: Balkan Pharmaceuticals

  • Деятельность - 1-3 дня
    Классификация - Анаболик
    Дозировка - 200-400мг в неделю
    Акне - Да
    Задержка воды - Нет
    Увеличение кровяного давления - Да
    Гепатотоксичность - Нет
    Ароматизация - Нет
    Гинекомастия - Нет

    Strombaject Aqua (Винстрол Балкан)

    Фирма SC Balkan Pharmaceuticals SRL выпустила новый препарат Стромбаджект аква. Это аналог инъекционного станозола Винстрола. Подобно большинству стероидных препаратов Strombaject Aqua дает эффект быстрого набора объема сухих мышечных соединений. Помимо этого, данный препарат позволяет организму быстро сжигать жир. Благодаря приему Strombaject aqua происходит усиленное отложение фосфора и кальция, что способствует усилению костной ткани. Данный стероид ускоряет синтез эритропротеина, таким образом обеспечивая ткани организма необходимым кислородом.

    Действующее активное вещество Винстрол в ампулах – Станозолол, способно, в отличие от многих других стероидов, растворяться не в масле, а в воде. Такая важная особенность имеет значение при выборе стероида. Следует учесть, принимая Strombaject aqua, из-за быстрого растворения препарата промежутки между его приемами должны быть минимальными.

    Купить Strombaject Aqua в магазине анаболических стероидов СПБ.

    Дозировка

    Известно, что оптимальный результат курса достигается, если использовать дозировку, равную 50 мг один раз в два дня. Минимальная дозировка должна быть не ниже 50 мг по два раза за неделю. Используя регулярные силовые тренировки, по окончании курса данного препарата можно набрать около 10 кг мышечной массы.

    При приеме 50 мг/2 раза в неделю курс Стромбаджекта составляет 6-9 недель. Если же препарат принимается спортсменом через день, то тогда курс не должен быть больше 6 недель. Препарат не способствует задержке воды, однако, последствия длительного применения сводятся к нехватке суставной жидкости и, как следствие, болям в суставах. В виду того, что Стромбаджект не ароматизируется, завершающий этап не предполагает приема других стероидных веществ в посткурсовой терапии.

    Зарекомендовав себя как отличное комбинационное средство, Стромбаджект может не только дополнять какие-либо свойства других веществ, но и усиливать их действие. Прекрасно сочетаются с  Strombaject aqua такие препараты, как Тестостерон, Примоболан, Нандролон, Данабол, Параболан и Туринабол. Комбинации с этими препаратами безопасны для здоровья, при этом достаточно эффективны.

    Побочные действия

    Среди побочных Strombaject можно отметить, пожалуй, лишь один: необходимость частого его применения. Не задерживая воду, препарат приводит к недостатку суставной жидкости и болям в суставах.

  • Отзывы покупателей

    Еще никто не оставил отзыв. Вы можете быть первым!