TESTOSTERONA E 1 amp. артикул: testosterona-e-1

-25%
Цена: 240 руб. 180 руб.

Обьем: 1 ампула (250мг/мл)

Активное вещество: Testosterone Enanthate

Производитель: Balkan Pharmaceuticals

  • Деятельность - 15-16 дней
    Классификация - Андроген
    Дозировка - 250-500мг в неделю
    Акне - Да
    Задержка воды - Высокая
    Увеличение кровяного давления - Да
    Гепатотоксичность - Низкая
    Ароматизация - Высокая
    Гинекомастия - При высоких дозировках

    Testosterona E (Тестостерона Энантат)

    Быстрый прирост силы и мышечной массы, высоко ценимый пауэрлифтерами и штангистами, считается основным преимуществом препарата Тестостерон энантата.
    Тестостерон Энантат обладает и андрогенным, и анаболическим действием. Наблюдаемый прирост веса вызывается большим количеством воды, накапливаемой за счет эстрогенного действия и задержки натрия. Феномен «отката» ощутим в ближайшее время после окончания курса.

    Данный препарат наряду с Сустаноном чаще всего используется пауэрлифтерами. Также, Тесто Энантат обладает лечебной функцией: он оказывает помощь и лицам, страдающим болями в плечевых суставах, и тем, кто уже чувствует начинающийся износ межпозвоночных дисков.

    Одно из побочных эффектов может расцениваться как преимущество: этот препарат является эффективнейшим и абсолютно безвредным противозачаточным средством для мужчин. Проводившиеся на 230 испытуемых исследования доказали высочайшую в сравнении с другими надежность (99,2%) Testosterona E, как контрацептива. Эффект данного препарата безопасен и обратим.

    Помимо прочего, Тестостерон Энантат несет и восстанавливающую функцию, стимулируя регенерацию и защищая от последствий перетренированности. Он способствует увеличению содержания кислорода в крови, повышает тонус и вызывает желание тренироваться.

    Купить Тестостерон Энантат в интернет магазине стероидов в СПБ.

    Дозировка

    Сила анаболического действия Тестостерона энантата зависит от уровня дозировки. Рекомендуется принимать от 250 до 500 мг разовой инъекции в неделю. Препарат вводится в ягодичную область. Курс Тестостерона Энантат продолжается до 6-8 недель, а заканчивать его нужно снижением дозировки в течение двух недель.

    Чтобы избежать развития эстрогеновых побочных явления, со второй – третьей недели курса и в течение еще двух-трех недель после его окончания рекомендуется принимать Тамоксифен или Провирон.

    В случаях, когда курс длится более восьми недель при дозировке более 500 мг, нужно один раз в неделю использовать гонадотропин по 500-1000 ед., чередуя с уколами Тестостерона.

    Купить Тестостерон по доступной цене как в аптеке. Препараты сертифицированы и защищены от подделки.

    Побочные действия

    Главный недостаток препарата Testosteron E – это способность к ароматизации, или же превращения в эстроген. Это является предпосылкой появления разного рода отеков и жировых отложений по женскому типу, а также развития гинекомастии. Но, как было указано выше, от подобных последствий избавляет своевременный и правильный прием антиэстрогенов.
    Среди недостатков нужно отметить и то, что препарат имеет способность подавлять функции дуги "гипоталамус - гипофиз - яички". Это способствует снижению естественной выработки в организме тестостерона.

    В инструкции к препарату указывается, что Тестостерон Энантат соло, применяемый в высоких дозах, вызывает снижение процесса образования сперматозоидов, и, как следствие, уменьшение размера яичек. Такой эффект вполне может проявиться. Но чтобы избежать этого, уже с третьей недели после начала курса и еще в течение восьми-девяти недель рекомендуется принимать гонадотропин.

    Появление акне, излишняя нервозность, изменение артериального давления в сторону его увеличения, выпадение волос, а также другие малозначительные, но нежелательные, эффекты могут быть вызваны приемом Тестостерона энантата.

    Сколько ни было бы положительных моментов благодаря приему этого препарата, женщинам все же принимать его не рекомендуется во избежание начала маскулинизации.

  • Отзывы покупателей

    Еще никто не оставил отзыв. Вы можете быть первым!