TESTOSTERONA P 1 amp. артикул: testosterona-p-1

Цена: 110 руб.

Обьем: 1 ампула (100мг/мл)

Активное вещество: Testosterone Propionate

Производитель: Balkan Pharmaceuticals

  • Деятельность - 3-5 дней
    Классификация - Андроген
    Дозировка - 200-400мг в неделю
    Акне - Да
    Задержка воды - Нет
    Увеличение кровяного давления - Да
    Гепатотоксичность - Низкая
    Ароматизация - Низкая
    Гинекомастия - Средняя

    Testosterona P (Тестостерона Пропионат)

    Тестостерон пропионат – один из наиболее востребованных видов анаболических стероидных препаратов, который, в силу некоторых своих особенностей, чаще всего применяется в период сушки мышц. Данный препарат способен не только создавать видимый прирост мышечной массы, но у в разы увеличивать силовые показатели спортсмена. Это сделало его излюбленным препаратов в среде профессиональных атлетов и бодибилдеров. Сам по себе данный препарат, является одним из эфиров тестостерона. Как известно, тестостерон – это мужской половой гормон, отвечающий за развитие репродуктивной системы мужчины, а также проявление первичных и вторичных половых признаков. Курс тестостерона пропионат основан именно на воздействии на организм данного вида гормона, а точнее его измененных молекул. Тестостерон пропинат представляет собой молекулу гормона, с присоединенным к ней эфиром пропионовой кислоты. Именно этой кислотой и определяются фармакологические свойства препарата, а также особенности его воздействия на организм.

    Действие препарата на организм

    Купить тестостерон пропионат в СПБ можно, совершив заказ через интернет. При этом, необходимо учитывать следующее воздействие данного вещества на организм спортсмена:
    - повышение уровня инсулиноподобного фактора роста в структуре мышц печени;
    - изменение азотистого баланса в положительную строну, за счет специфической транскрипции генов;
    - стимуляция пролиферации клеток сателлитов в тканях мышечного волокна, повышение уровня гиперплазии и восстановления мышц;
    Нельзя оставить без внимания и тот факт, что абсолютно каждый из эфиров тестостерона имеет точно такой же механизм действия. Однако, отличительной чертой данного конкретного препарата можно назвать его направленное и достаточно мощное действие на организм. Тестостерон пропионат цена достаточно высока, но вполне оправданна его мощным и интенсивным воздействием.

    В период прохождения курса стоит ожидать:
    - мышечный прирост;
    - эффект сжигания жировой прослойки;
    - повышение либидо;
    - появление рельефа мышц, либо его улучшение;
    - улучшение силовых показателей;
    - снижение риска возникновения таких заболеваний, как ишемическая болезнь сердца, коронарная болезнь и т.д.

    Отличительная черта препарата – это достаточно короткий период полураспада и распада молекул. По этой причине, инъекции придется делать достаточно часто – один раз в день. Пожалуй, это основной минус приема пропионата. Однако, как видимый эффект, непременно, будет замечено значительное улучшение силовых показателей. Именно поэтому, применение данного средства более актуально в период сушки. На вопрос о том, тестостерона пропионат где купить можно дать однозначный ответ – лучше всего заказывать препарат в интернет-магазине, во избежание приобретения подделок.
    Из плюсов можно отметить то, что правильно подобранная дозировка препарата не способствует значительной задержке жидкости в тканях. Этим обусловлена, также, относительно небольшая прибавка в весе спортсмена: 10-15 кг. за срок в 2-3 недели. Ведь мышцы наращиваются не за счет скопления жидкости, а именно за счет прироста волокна. В данном случае, мы говорим о качественном наборе веса, за счет «сухих» мышц, а не отечной ткани.

    Дозировка

    Ежедневная дозировка препарат, вводимого в форме инъекции, составляет 50-100 мг. Профессиональные атлеты могут экспериментировать с увеличением объема препарата вплоть до 200-300 мг. в сутки, а также комбинировать пропианат с иными препаратами. Так, например, если целью спортсмена является сушка мышц, то в качестве дополнительных средств рекомендовано использование дростанолона, тренболона, оксандролона или флюоксиместерона.

    Побочные действия

    Сегодня, можно приобрести тестостерон пропионат в аптеке. Однако, перед покупкой стоит ознакомиться с побочными явлениями препарата. Не смотря на то, что частота их появления в разы ниже, нежели при приеме ципионата и энантата, некоторые не совсем приятные симптомы все же могут появиться. Особенно это касается любителей пренебречь установленными дозировками данного средства.
    Среди наиболее распространенных побочных эффектов: кожные высыпания, раннее облысение, либо напротив – оволосение, изменение тембра голоса. Иногда возможно повышение либидо, притом, как у мужчин, так и у женщин. Токсическое воздействие на печень практически отсутствует.

  • Отзывы покупателей

    Еще никто не оставил отзыв. Вы можете быть первым!