TESTOSTERONE P артикул: testosterone-p

Цена: 750 руб.

Обьем: 10 мл флакон (100мг/мл)

Активное вещество: Testosterone Propionate

Производитель: Radjay Healthcare

  • Деятельность - 3-5 дней
    Классификация - Андроген
    Дозировка - 200-400мг в неделю
    Акне - Да
    Задержка воды - Нет
    Увеличение кровяного давления - Да
    Гепатотоксичность - Низкая
    Ароматизация - Низкая
    Гинекомастия - Средняя

    Testosterone P Radjay

    Testosterone P – пожалуй, один из самых востребованных стероидов в бодибилдинге. Этот препарат предназначен для развития силы и мышечной массы, но в силу особенностей действия, зачастую применяется в период сушки, являясь одним из эфиров тестостерона. Основными производителями Пропионата являются украинский препарат Пропионат от Фармак (получил сленговое название среди атлетов – «укроп», но у него имеется один существенный недостаток - низкая концентрация вещества в растворе), индийский препарат Testopin от компании BM Pharmaceuticals, английский препарат Verormone от Nordic и многие другие.

    Testosterone P 100 - гормон, являющийся основной молекулой для большинства андрогенных (гормональных) препаратов. Меняя молекулу тестостерона (убирая или добавляя атомы), будет синтезироваться тот или иной препарат. К примеру, в Тестостероне пропионате к молекуле тестостерона присоединяется эфир пропионовой кислоты, определяющий особенности действия и фармакологические свойства этого препарата.

    Действие Пропика

    - возникает пролиферация клеток сателлитов в ткани мышц, за счет которых происходит восстановление и гиперплазия мышц;
    - инициируется специфически транскрипция генов, благодаря чему изменяется азотистый баланс в лучшую сторону;
    - повышается уровень инсулиноподобного фактора роста в печени и мышцах.

    Следует отметить, что все эфиры имеют такой же механизм действия, разница лишь заключается в активности и направленности действия.

    Эффекты Пропика

    - повышение рельефности, силовых показателей;
    - повышение либидо;
    - снижение риска коронарной болезни и ишемии сердца;
    - сжигание жира;
    - увеличение мышечной массы.

    Отличается довольно коротким периодом действия. Инъекции обычно выполняются через день. В этом заключается один из недостатков применения этого препарата, по сравнению с его наиболее долгоживущими аналогами, к примеру, с Энантатом. Второй недостаток - высокая цена по сравнению с Энантатом. Может применяться как в период сушки, так и при работе на массу.

    Еще одна особенность этого стероида заключается в том, что при верно подобранных дозировках у многих атлетов не задерживается вода в организме или такие проявления минимальны. Пропик не вызывает стремительного увеличения массы на 10 кг за пару недель, как при применении того же Энантата, но набранная мышечная масса (с использованием Пропионата) будет более качественной.

    Препарат, попадая в организм, мгновенно всасывается в кровь, поэтому его работу вы ощутите после первой же инъекции. Этот стероид также быстро выводится их организма. По вышеуказанным причинам, спортсмены при работе на массу предпочитают все-таки Энантат, а Пропионат используют чаще всего при сушке. Он подходит атлетам любого уровня подготовки: как самым опытным, так и начинающим.

    Купить Пропик в магазине анаболических стероидов  в СПБ.

    Дозировка

    Курс Пропика как правило составляет 6-8 недель. Иньекции лучше всего делать каждый день по 50-100 мг вещества. Такой курс и кол-во иньекций подходит как для начинающих атлетов, так и для продвинутых бодибилдеров.

    Для желающих поработать на массу, дозировка Пропик соло может быть увеличена до 200-300 мг ежедневно.
    В период работы на массу, Пропик можно сочетать с препаратами как и для Тестостерон Энантата.
    В период работы на сушку, Тестостерон Пропионат отлично сочетается с такими анаболическими стероидами как - Тренболон, Станозолол и Дростанолон.

    Побочные действия

    Побочные эффекты Пропика очень схожи с побочными Ципионата и Энантата, но проявляются они достаточно редко.
    Хотя, у атлетов, с соответствующей генетической предрасположенностью и при высоких дозировках могут проявится негативные явления как - облысение, акне, ускоренный рост на теле, низкий тембр голоса. Повышается либидо и сексуальность у мужчин и женщин.

    Проявления гинекомастии и задержки воды происходит достаточно редко, несмотря на высокую конвертируемость препарата.
    Тестостерон пропионат подавляет выработку эндогенного тестостерона и оказывает сильное влияние на "гипоталамус-гипофиз яичек". Поэтому, прием таких препаратов как Кломид все же нужен.

    Воздействие препарата на печень минимально, повреждения практически исключены и схожи как и у Тестостерон Энантата.
    Основное неудобство приема препарата - это ежедневные иньекции.

  • Отзывы покупателей

    Еще никто не оставил отзыв. Вы можете быть первым!