SP CYPIONATE артикул: sp-cypionate

Цена: 1 550 руб.

Обьем: 10 мл флакон (200мг/мл)

Активное вещество: Testosterone Cypionate

Производитель: SP Laboratories

  • Деятельность - 15-16 дней
    Классификация - Андроген
    Дозировка - 250-500мг в неделю
    Акне - Да
    Задержка воды - Высокая
    Увеличение кровяного давления - Да
    Гепатотоксичность - Низкая
    Ароматизация - Высокая
    Гинекомастия - При высоких дозировках

    SP Sypionate (Тестостерона Ц)

    SP Cypionate - это один из самых длинных эфиров тестостерона, доступных сегодня. Его период полураспада в организме примерно составляет от 15 до 16 дней. Препарате выпускается в виде масляного раствора. Ввиду того, что он действует в течение столь длительного периода времени, это может вызвать задержку воды в большей степени, чем другие анаболические стероиды. Чаще всего его используют в комбинированных курсах для набора мышечной массы.

    В организме Cypionate действует как естественный гормон тестостерон - это мужской половой гормон, который ответственен за многие физические и эмоциональные качества мужчины. Он вызывает огрубление голоса, половое влечение, агрессию и рост мышц. Тестостерон работает через анаболические рецепторы, заставляя мышцы сохранять больше азота, из которого, в свою очередь, создаются белки мышц.

    Купить SP Cypionate в СПБ в интернет магазине ААС.

    Дозировка

    Не смотря на то, что длительность действия препарата довольно большая, инъекции выполняются один раз в неделю, что бы сохранить концентрацию постоянно высокой.

    Средняя однократная доза составляет 250-500 мг в неделю, с целью набора мышечной массы. Testosterone Cypionate дает хорошие результаты при проведении курса "соло". Практика показывает, что дозы выше 800-1000 мг не приводят к лучшим результатам, однако резко возрастает риск побочных эффектов.

    Как уже отмечалось выше, для блокирования действия эстрогенов необходимо использовать Тамоксифен (10 мг в сутки, начиная со второй недели цикла и заканчивая его прием спустя 2 недели после окончания приема тестостерона). Более предпочтительный вариант: использование во время курса Провирона. После окончания введения тестостерона, Провирон следует заменить на Тамоксифен, для восстановления секреции собственного тестостерона. Применение антиэстрогенов снижает накопление жидкости в организме, а также подавляет развитие гинекомастии.

    Если длительность курса превышает 4 недели, необходимо использовать гонадотропин по 500 МЕ, 1 раз в неделю в течение всего курса, начиная с 3 недели.

    Побочные действия

    Недостаток тестостерона ципионата заключается в том, что он ароматизируется, или другими словами превращается в эстрогены. Когда в мужском организме образуется слишком много эстрогена, начинают проявляться женские черты: гинекомастия, задержка воды, отложение жира по женскому типу, а также возникает снижение сексуального влечения и атрофия яичек. Большинство нежелательных последствий можно предотвратить, если использовать препарат правильно.
  • Отзывы покупателей

    Еще никто не оставил отзыв. Вы можете быть первым!