TESTOSTERONA C 1 amp. артикул: testosterona-c-1

Цена: 210 руб.

Обьем: 1 ампула (200мг/мл)

Активное вещество: Testosterone Cypionate

Производитель: Balkan Pharmaceuticals

  • Деятельность - 15-16 дней
    Классификация - Андроген
    Дозировка - 250-500мг в неделю
    Акне - Да
    Задержка воды - Высокая
    Увеличение кровяного давления - Да
    Гепатотоксичность - Низкая
    Ароматизация - Высокая
    Гинекомастия - При высоких дозировках

    Testosterona C (Тестостерон ципионат)

    Тестостерон Ципионат является самым длинным эфиром тестостерона из доступных на сегодняшний день. Период его полураспада составляет примерно 15-16 суток.
    Производится препарат в виде масляного раствора. Из-за того, что действует он долго, в организме может задерживаться вода. Наиболее часто этот препарат используют совместно с другими веществами, предназначенными для прироста мышечной ткани.

    Попадая в организм, Тестостерон Ципионат начинает действовать аналогично естественному тестостерону, мужскому половому гормону, ответственному за множество эмоциональных и физиологических качеств человека. Тестостерон вызывает огрубение голоса, агрессию, половое влечение, быстрый рост мышц. Воздействуя через анаболические рецепторы, тестостерон способствует большему сохранению азота в мышцах, благодаря чему впоследствии создаются белки.

    Купить Тестостерон Ципионат в интернет магазине стероидов Спб.

    Дозировка

    При том, что длительность действия Ципионат большая, инъекции все же следует выполнять всего раз в неделю. Это делается для того, чтобы сохранить концентрацию статично высокой.

    В среднем курс тестостерон ципионат - одна доза с целью прироста мышечной массы равна 250 или до 500 мг в неделю. Препарат показывает отличные результаты при курсе «соло». На практике выявлено, что обычно дозы свыше 800 мг не приведут к результатам более лучшим, зато поспособствуют появлению побочных эффектов.

    Для того, чтобы блокировать действие эстрогенов, нужно применять Тамоксифен в дозировке, равной 10 мг в день, начинать следует со второй недели курса приема тестостерона, а заканчивать спустя две недели после окончания курса. Однако более приемлемым вариантом считается применение Провирона при курсе тестостерона. При окончании курса тестостерона Провирон заменяется на Тамоксифен, это позволит восстановить нормальную выработку собственного тестостерона. Антиэстрогены сжигают лишнюю жидкость в организме и снижают вероятность развития гинекомастии.

    При длительном курсе Тестостерона С – свыше 4 недель – нужно использовать гонадотропин в дозировке 500 МЕ раз в неделю, начиная с третьей недели и вплоть до окончания курса.

    Побочные действия

    Одним из побочных Тестостерона Ципионата появление ароматизация, т.е. превращение препарата в эстрогены. Когда в организм мужчины появляется много эстрогенов, могут начать выражаться женские черты: задержка воды, гинекомастия, отложение жира по женскому типу. Может возникнуть снижение полового влечения и даже такое заболевание, как атрофия яичек. Но все эти последствия предотвратить можно лишь при осторожном и правильном применении препарата.

  • Отзывы покупателей

    Еще никто не оставил отзыв. Вы можете быть первым!