TESTOVER C артикул: testover-c

Цена: 1 450 руб.

Обьем: 10 мл флакон (200мг/мл)

Активное вещество: Testosterone Cypionate

Производитель: Vermodje

  • Деятельность - 15-16 дней
    Классификация - Андроген
    Дозировка - 250-500мг в неделю
    Акне - Да
    Задержка воды - Высокая
    Увеличение кровяного давления - Да
    Гепатотоксичность - Низкая
    Ароматизация - Высокая
    Гинекомастия - При высоких дозировках

    Testover C (Тестостерон ципионат)

    На сегодняшний день Testover C входит в число самых длинных и доступных эфиров тестостерона. Полужизнь его длится около полумесяца. Средство принято выпускать в виде масляного раствора. Из-за излишне долгой возможности воздействия на организм иногда происходит задержка воды. Можно заметит, что вода скапливается в большей степени, чем при приеме иных стероидов-анаболиков. Наиболее часто препарат применяют при комбинированном курсе в целях набора массы мышц.

    Оказавшись в организме, Тестовер Ц проявляет себя, как мужской половой гормон, а именно – тестостерон. Именно данный гормон «следит» за многими физиологическими и эмоциональными качествами мужчины. Тестостерон же способствует огрубении голоса, вызывает половое влечение, агрессию и становится главной причиной активного роста мышечной ткани. Механизм действия тестостерона осуществляется через анаболические рецепторы. Воздействуя на организм, тестостерон помогает мышцам в больших количествах сохранять азот, с помощью которого и производится мышечный белок.

    Купить Testover C  в СПБ без "кидалова"!

    Дозировка

    Даже несмотря на то, что препарат способен действовать очень долго, инъекции необходимо выполнять еженедельно. Это позволяет сохранят уровень содержания средства в организме постоянно высоким.

    В среднем недельная, она же разовая, доза тестостерон ц составляет от 250 до 500 мг. Отличные результаты, как известно, бывают при употреблении препарата в соло-курсе. Как показывает практический опыт, дозы препарата свыше 1000 мг не дадут лучшего результата, но зато приведут к возникновению побочных реакций.

    Чтобы предотвратить вредное воздействие эстрогенов, лучше использовать Тамоксифен в дозировке около 10 мг в день. Начать прием данного препарата нужно уже со второй недели курса тестостероном, заканчивать также спустя полмесяца по окончании курса. Но лучше использовать во время курса Провирон, а после того, как курс будет завершен, Провирон заменяется Тамоксифеном. Это нужно, чтобы восстановить естественную выработку тестостерона. Принимая антиэстрогены, можно снизить количество накопляемой жидкости в организме и подавить процесс развития гинекомастии.

    При курсе Тестовер c длиною более 4 недель начиная с третьей недели рекомендуется использовать гонадотропин раз в неделю в размере 500 МЕ и до окончания курса.

    Побочные действия

    Среди недостатков Тестостерон Ц Вермодже следует отметить то, что он способен ароматизироваться, т.е. превращаться в эстрогены. Если в организме мужчины появляется чересчур много эстрогенов, то можно заметить женские черты, т.е. отложение по женскому типу жира на теле, скопление жидкости и гинекомастия. Может даже возникнуть снижение либидо и начаться атрофия яичек. Многие из этих последствий обратимы при правильном использовании средства.

  • Отзывы покупателей

    Еще никто не оставил отзыв. Вы можете быть первым!