TESTOVER E артикул: testover-e

Цена: 1 450 руб.

Обьем: 10 мл флакон (250мг/мл)

Активное вещество: Testosterone Enanthate

Производитель: Vermodje

  • Деятельность - 15-16 дней
    Классификация - Андроген
    Дозировка - 250-500мг в неделю
    Акне - Да
    Задержка воды - Высокая
    Увеличение кровяного давления - Да
    Гепатотоксичность - Низкая
    Ароматизация - Высокая
    Гинекомастия - При высоких дозировках

    Тестовер E (Testover E)

    Тестовер Е – это очень сильный препарат, его употребление разрешается только после долговременного приема более слабых стероидов. Период полураспада тестостерона – одна неделя, а воздействие наблюдается в течение 1-2 недель. Такое свойство позволяет делать инъекции нечасто, с дозировкой 1 гр. в неделю. Максимально возможное количество препарата в одной инъекции не может быть более 500 мг. При назначении препарата нужно учесть все особенности организма спортсмена, а также его подготовки. Этот препарат можно сочетать с прочими стероидами.

    Если одновременно употреблять препарат с Данаболом и Анаполоном 50, то можно достичь отличных результатов. Но такая комбинация может привести к сильной задержке воды. Тогда лучше комбинировать Тестовер Е с Винстролом либо Оксандролоном. При использовании всякого стероида будет происходить уменьшение массы. А слабая деятельность гипофиза нуждается в мягком переходе от приема гормона тестостерона к оптимизации собственной выработки его. Чтобы преодолеть катаболическую фазу в завершении лечения и в процессе нужно повысить внутренний уровень тестостерона при помощи инъекций ХГГ.

    Препараты, подобные Тамоксифену и Кломиду, нужно вводить в течение 6 недель после окончания приема препарата Тестостерон Энантат. Последние 15 дней курса необходимо делать по три инъекции ХГГ с промежутком в 5 дней. Такое применение позволяет запускать работу эндокринной системы, а также исключить сильные потери мышечной массы.

    Благодаря приему этого стероида стимулируются все процессы восстановления в организме спортсмена. Также происходи повышение жизненного тонуса и выносливости.

    Купить Тестовер Е в интернет магазине ААС в СПБ.

    Дозировка

    Еженедельная дозировка зависит от преследуемой цели и может быть от 250 до 750 мг. Профессиональные атлеты зачастую доводят дозировку и до 1000-2000 мг.
    Тестостерон энантат вермодже нужно ставить раз в неделю в области ягодиц. Частые инъекции не нужны, т.к. препарат имеет длительный период действия. В целях безопасно выйти из курса дозировку в последние две недели курса снижают.

    Для того, чтобы набранную массу сохранить, а феномен отката снизить, в посткурсовой терапии лучше применять блокаторы кортизола.

    Побочные действия

    Если применять Testover Е, можно повысить объем крови, количество эритроцитов, но вероятность гипертонии исключается. Костная ткань благодаря воздействию стероида укрепляется и даже восстанавливается, поэтому, для исключения нежелательных реакций, нужно исключить прием препарата тем, чей организм полностью еще не сформировался (дети, подростки).

    Среди побочных эффектов Тестовер Е нужно отметить следующее: выработка организмом своего тестостерона уменьшается, т.к. уменьшается деятельность гипофиза. Кроме того, может быть снижение сперматогенеза, при длительном курсе может произойти атрофия яичек, гинекомастия, феминизация и даже гинекомастия. Если препарат принимает женщина, возникает вирилизация, могут произойти изменения в голосе, вирилизация.

  • Отзывы покупателей

    Еще никто не оставил отзыв. Вы можете быть первым!