TRENAVER E артикул: trenaver-e

-16%
Цена: 4 500 руб. 3 800 руб.

Обьем: 10 мл флакон (200мг/мл)

Активное вещество: Trenbolone Enantate

Производитель: Vermodje

  • Деятельность - 14-16 дней
    Классификация - Андроген
    Дозировка - 300-400мг в неделю
    Акне - Да
    Задержка воды - Нет
    Увеличение кровяного давления - Да
    Гепатотоксичность - Низкая
    Ароматизация - Нет
    Гинекомастия - Нет

    Trenaver E (Тренболона энантат)

    Недавно появившийся на рынке препарат Тренболона энантат(Enatren) уже пользуется хорошей популярностью. По своей сути данный препарат аналогичен циклогексилметилкарбонатному эфиру этого же стероида. Но боковая цепочка у него длиннее, а молекулярная масса – ниже. В результате получился стероид с большим периодом жизни на 1-2 суток. В процессе приема достигается более высокое содержание в эфире Тренболона.

    Тренболона энантат позволяет достичь большей прибавки силы в сравнении с ацетатным эфиром этого же средства. Аналогичный эффект можно наблюдать и в процессе набора массы: применение средства с более длинной цепочкой позволяет достичь несколько лучшие результаты.

    Купить Тренболон Энантат в аптеке анаболических стероидов в Санкт-Петербурге.

    Дозировка

    Наилучшей и результативной признана дозировка данного препарата, равная 250 мг действующего вещества. Такое количество необходимо вводить один раз примерно через пять дней. Тренболон Энантат курс длиться 6-8 недель.

    Побочные действия

    Среди побочных эффектов препарата Тренболон можно отметить подавление образования эндогенного гормона тестостерона. Но если сравнивать его с Нандролоном или Тестостероном, то это влияние намного слабее у Тренболона, чем у данных стероидов. В связи с этим Тренболон считается отличным препаратом для сокращенных циклов не более 4 недель. Есть мнение, что этот стероид может негативно повлиять на функцию почек. На чем основаны такие выводы, до сих пор неясно. Пока нет ни одного документально оформленного случая, доказывающего данное утверждение.

    Из-за приема Тренболона иногда возникают кратковременные судороги мышц, т.е. мышца неожиданно стягивается и словно деревенеют. Если ввести препарат инъекционно очень резко, можно почувствовать короткий спазм дыхательных путей.

  • Отзывы покупателей

    Еще никто не оставил отзыв. Вы можете быть первым!