PARABOLAN 1 amp. артикул: parabolan

-7%
Цена: 590 руб. 550 руб.

Обьем: 1 ампула (100мг/мл)

Активное вещество: Hexahydrobenzylcarbonate

Производитель: Balkan Pharmaceuticals

  • Деятельность - 8-12 дней
    Классификация - Андроген
    Дозировка - 300-600мг в неделю
    Акне - Да
    Задержка воды - Нет
    Увеличение кровяного давления - Да
    Гепатотоксичность - Да
    Ароматизация - Низкая
    Гинекомастия - Нет

    Parabolan Balkan (Тренболон Н)

    Параболан – анаболический стероид с выраженным андрогенным действием. Выпускается в форме инъекций. При доскональном рассмотрении состава вещества, нетрудно заметить некоторое сходство параболана с давно известным и не выпускаемым, сегодня, препаратом, под названием «финаджект». И в том и в другом случае, в основу положен тренболон. Однако, продажа «финна» приостановлена, с начала 1986 года.

    Parabolan является сильнейшим анаболиком, не склонным к ароматизации. Его молекулы, по прошествии определенного времени, не конвертируются в эстрогены, что помогает избежать большинства характерных побочных эффектов. Также, нетрудно заметить, что курсовой прием препарата в любых дозировках, не приводит к скоплению жидкости в тканях. Таким образом, исключены столь неприятные явления, как отечность, гипертония, а также сильный феномен отката.

    Благодаря своим уникальным свойствам, он идеально подходит для подготовки спортсмена к серьезным соревнованиям, тем более цена на Параболан у нас доступна каждому. Для усиления его эффективности, назначается строгая высоко белковая диета, особенно, в случае достижения спортсменом, оптимального веса, с отсутствием избыточной жировой ткани.

    Еще одно свойство препарата – это возможность, по средствам его применения, добиться рельефности мышц и их твердости. Воздействие андрогенов помогает преодолеть риск пере тренированности, улучшает процессы регенерации. Параболан способствует приданию мышцам четкого очертания.

    Во время прохождения курса наблюдается значительное улучшение силовых показателей, а также выносливости спортсмена. Особенно высокую эффективность дает комбинированный прием Параболана и Оксандролона. За счет уникального свойства первого – не удерживать в организме воду, - рассчитывать на резкие скачки веса не стоит. Зато, вся набранная мышечная масса будет исключительно качественной и «сухой». Даже без соблюдения особой диеты, атлет отмечает значительное улучшение мускулатуры, придания ей твердости и рельефности.

    Добиться качественного прироста мышечной массы, можно, если купить Параболан и сочетать его прием с приемом препарата Винстрол. Таким образом, отзывы о Параболане только положительные. Ведь за короткое время можно достичь не только улучшения внешних качеств мускулатуры, но и значительные изменения со стороны силовых показателей.

    Не смотря на все положительные качества препарата, все же, не рекомендуется его длительный прием. Причиной тому служит высокая токсичность препарата. Он оказывает негативное влияние на состояние печени спортсмена, а также нарушает работу почек. Для снижения нагрузки, возлагаемой на почки в период приема, рекомендуется увеличить количество жидкости, выпиваемой за день, вплоть до 3-4 литров. При этом, не следует ожидать таких неприятных симптомов, как повышение артериального давления или гипертония, ведь действующее вещество препарат не способствует удержанию воды в тканях.

    Курс Параболана. Дозировка

    Лучше всего ограничиться курсом, продолжительностью в 8 недель. Не рекомендуется курс Параболана новичкам. Опытные спортсмены могут ограничиться нормой в 228 мг. в неделю. Также, допускается прием 75 мг. препарата каждые 2 дня, в сочетании с 50 мг. препарата Винстрол, или 50 мг. Тестостерон Пропионат, или 30 мг. Метандиенон

    Побочные эффекты

    Тренболон Параболан рассчитан на краткосрочные курсы. Длительное применение препарата может вызвать потемнение мочи, а также появление кровянистых вкраплений. Это говорит о высокой нагрузке, возлагаемой на почки. Также, стоит ожидать нарушения выработки естественного тестостерона организмом.

    После завершения курса, спортсмен может наблюдать резкое понижение общего тонуса и силового потенциала. Однако, данное состояние вовсе не говорит о снижении мышечного веса.

  • Отзывы покупателей

    Еще никто не оставил отзыв. Вы можете быть первым!