TRENBOLONE MIX артикул: trenbolone-mix

Цена: 5 200 руб.

Обьем: 10 мл флакон (150мг/мл)

Активное вещество: Trenbolon 3 blend

Производитель: SP Laboratories

  • Деятельность - 14 дней
    Классификация - Андроген
    Дозировка - 400-600мг в неделю
    Акне - Да
    Задержка воды - Низкая
    Увеличение кровяного давления - Да
    Гепатотоксичность - Да
    Ароматизация - Низкая
    Гинекомастия - Нет

    Trenbolone Mix 150 (смесь эфиров Тренболона)

    SP Trenbolone Mix или, как его еще называют, три-болон, впервые появился на рынке фармацевтической продукции в 2004 году. Его разработала и выпустила в продажу компания British Dragon. Однако, после окончания ее существования, производство Trenbolones не было остановлено. На сегодняшний день этот препарат выпускается сразу несколькими известными фармацевтическими и андерграундными компаниями, поэтому, его легко можно найти в продаже.

    Trenbolon 3 blend разработан на основе соединения, одновременно, нескольких компонентов - смесь эфиров тренболона. Благодаря столь сложной формуле, удается достичь максимально быстрого эффекта от приема препарата, а также продлить период его пребывания в плазме крови.

    Состав препарата:

    • тренболон ацетат 100 мг.;
    • тренболон энантат 50 мг.;
    • тренболон гексагидробензилкарбонат 50 мг.

    Ацетатный эфир тренболона создает пик активности действующего вещества уже в период первых трех суток. Далее, усиливается влияние другого эфира – энантата, который присутствует в крови спортсмена в течение последующих десяти дней. Последние 12 суток действия препарата обуславливается активным действием третьего эфира - тренболон гексагидробензилкарбонат. Таким образом, удается достичь постоянно высокого уровня действующего вещества в крови атлета. Однако, дабы избежать, так называемой, «стероидной ямы», рекомендуется делать не менее 2-х инъекций в неделю.

    Композиты тренболона отлично подходят для спортсменов, желающих получить значительный прирост мышечной массы за относительно небольшой промежуток времени. Также, наблюдается улучшение силовых показателей и общей трудоспособности атлета.

    Дозировка

    Мужчинам: в пределах 200-400 мг. в неделю.
    Женщинам: не рекомендуется, по причине большого числа побочных эффектов.

    Побочные действия

    Три трен практически не ароматизируется, но, тем не менее, его прием может привести к умеренной задержке жидкости в тканях, чем обуславливается достаточно большой феномен отката. При превышении рекомендуемой дозировки, может наблюдаться отечность, повышение уровня артериального давления, нервная возбудимость, нарушение сна.

    Также, возможны кожные высыпания (акнэ), усиление роста волос на лице и теле, либо облысение, при индивидуальной расположенности организма. Среди типичных прогестиновых побочных эффектов: гинекомастия, подавление выработки собственного тестостерона, ожирение по женскому типу.

  • Отзывы покупателей

    Еще никто не оставил отзыв. Вы можете быть первым!