TURINOVER 100 tab. артикул: turinover-100

Цена: 1 800 руб.

Обьем: 100 таб (10мг/таб)

Активное вещество: Chlorodehydromethyteststerone

Производитель: Vermodje

  • Деятельность - 5-6 часов
    Классификация - Андроген
    Дозировка - 30-50мг в день
    Акне - Да
    Задержка воды - Низкая
    Увеличение кровяного давления - Да
    Гепатотоксичность - Низкая
    Ароматизация - Средняя
    Гинекомастия - Нет

    Туриновер (Turinover)

    Туриновер  оказывает достаточно сильное анаболическое действие в сочетании с более слабым действием анлрогенным. Если рассматривать андрогенный эффект данного препарата по шкале от 1 до 100, то он займет 6 место, тогда как анаболический - 53-е. У Дианабола, например, андрогенный эффект будет на 45 позиции по 100-балльной шкале, анаболический – на 90-й. В связи с этим Туриновер Вермодже намного слабее, чем Дианабол. Он не относится к тем стероидам, которые способствуют быстрому набору веса, мышечной массы и физической силы. Однако, прием этого стероида в течение нескольких недель даст заметные результаты и в приросте сухой массы, и в увеличении силы без этой залитости, которая возникает при курсе тестостерона.

    Многие атлеты, принимающие препарат Turinover во время подготовки к соревнованиям, остаются довольными, ведь это средство позволяет вывести из организма лишнюю воду, придать мышцам рельефности Туринабол очень популярен у профессиональных спортсменов, потому что побочные реакции не появляются даже при очень больших дозах. Во время подготовки к соревнованиям важно то, насколько быстро препарат может выводиться из организма. К сожалению, пока это неизвестно. Но есть мнение, что через 5-7 дней после прекращения курса с этим препаратом, он будет выведен из организма полностью и даже допинг-тест его не обнаружит.

    Купить Туриновер Vermodje в СПБ интернет магазине.

    Дозировка

    Если вес атлета составляет 90 кг, то ему рекомендуют принимать Туриновер соло примерно 4 таблетки в день по 5 мг (т.е. 20 мг в сутки). Опыт показывает, что в бодибилдинге дозировка в 4-5 таблеток по 10 мг в день считаются приемлемыми.

    Очень многие с такими дозировками замечают достижение отличных результатов в построении мышечной массы и силы, при этом не возникает задержка воды и другие связанные с эстрогенной активностью эффекты. По данной причине препарат является популярным и широко используемым у силовиков и пауэрлифтеров, которых устраивают такие характеристики. Эти же особенности позволяют использовать препарат и мужчинам, и женщинам.
    Для мужчин-бодибилдеров считается эффективным курс Туриновера, равный 50 мг в день, который сочетается с Параболаном (200 мг в неделю) и Станазололом (150 мг в неделю). В период сушки перед соревнованиями спортсмен сокращает объем употребляемой пищи, принимает жиросжигатели. А данное сочетание стероидов позволяет получить удивительные результаты в достижении налитости и рельефа мышц. При этом не возникает никаких явлений гинекомастии, избытка эстрогенов, залитости мышц.

    Побочные действия

    Возможные Туриновер от Vermodje, как правило, зависят от уровня дозировки и индивидуальных особенностей человека. У женщин возможны симптомы верилизации при превышении дозы, равной 20 мг в сутки, а также при длительном использовании.

    Связанные с эстрогенной активностью нежелательные реакции у мужчин отмечаются крайне редко. В связи с тем, что хлордигидрометил-тестостерон алькилируется по 17-альфа, нужно контролировать функции печени для предотвращении вероятных нарушений. Кроме того, Туриновер относится к тем стероидам, прием которых длительных интервалов между курсами не требует. Даже прием в течение более 6 недель не дает негативных эффектов.

  • Отзывы покупателей

    Еще никто не оставил отзыв. Вы можете быть первым!